Das fängt ja gut an!
Ziegenkäse vom Schaalsee, Kuhmilchkäse aus der Uckermark, Marmeladen und Konfitüren aus Früchten unseres Gartens und Schlack- und Mettwurst vom Schlachter um die Ecke – unser Frühstück ist heimisch. Wenn der Jäger Wildleberwurst bringt, stellen wir die auch gerne aus dem Tisch.
Die Orangen für den frischen Orangensaft kommen allerdings aus Spanien, der Schinken aus Italien. Die Eier dafür aber wieder aus dem Dorf. Das Frühstück steht ab 9 Uhr auf dem Tisch, früher nur bei guten Argumenten. Für Langschläfer haben wir auch ein Herz.
Wer gut bei uns frühstücken will, muss nicht bei uns übernachtet haben. Wir freuen uns immer auch über andere Gäste – wenn möglich mit Anmeldung am Vortag unter 039932/417037 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.