Guten Appetit

Freitag, der 01.12.

  • Steckrübensuppe mit Quittenchutney € 8,40
  • Filet vom Müritz-Saibling mit geschmorten Möhren und Kartoffelstampf € 20,00
  • Apfel-Birnen-Blätterteigtarte mit Vanilleeis € 6,50

Menü € 29,00

Samstag, der 02.12.

Abendbrot-Tafel
Eine gedeckte Tafel mit Humus, Yoghurt-Dips, Pesto, Blattsalaten, marinierten und gerösteten Gemüsen, gebeiztem und gebratenen Fisch, gegrilltem und geschmortem Fleisch, Käse, Schinken, Brot, Oliven und Dessert, an der alle gemeinsam sitzen. Wir beginnen um 19:30 Uhr.

Menü € 28,00

Donnerstag, der 07.12.

  • Kürbis-Koriander-Suppe mit Garnelen € 9,50
  • Koteletts vom Weideschwein mit Tomaten-Brot Salat € 18,00
  • Bratäpfel mit Vanillesauce € 6,50

Menü € 29,00

Freitag, der 08.12.

Abendbrot-Tafel
Eine gedeckte Tafel mit Humus, Yoghurt-Dips, Pesto, Blattsalaten, marinierten und gerösteten Gemüsen, gebeiztem und gebratenen Fisch, gegrilltem und geschmortem Fleisch, Käse, Schinken, Brot, Oliven und Dessert, an der alle gemeinsam sitzen. Wir beginnen um 19:30 Uhr.

Menü € 28,00

Samstag, der 09.12.

  • Erbsen-Minz Suppe mit gerösteter Aprikose € 8,40
  • Entrecote vom Grill mit geröstetem Brokkoli und Süßkartoffeln € 22,00
  • Apple Crumble mit Vanillesauce € 6,50

Menü € 31,00

Donnerstag, der 14.12.

  • Frittata-Röllchen mit geräuchertem Lachs und Rauke € 9,50
  • Tagliatelle mit Kürbis, Walnuss und Spinat € 14,00
  • Weiße Mousse au Chocolat mit Himbeeren € 6,90

Menü € 26,00

Freitag, der 15.12.

  • Kürbis-Koriander-Suppe mit Garnelen € 9,50
  • Haxen vom Müritz-Lamm auf winterlichem Ofengemüse mit Poletatalern € 20,00
  • Rosmarin Crème Brûlée € 6,90

Menü € 31,00

Samstag, der 16.12.

Abendbrot-Tafel
Eine gedeckte Tafel mit Humus, Yoghurt-Dips, Pesto, Blattsalaten, marinierten und gerösteten Gemüsen, gebeiztem und gebratenen Fisch, gegrilltem und geschmortem Fleisch, Käse, Schinken, Brot, Oliven und Dessert, an der alle gemeinsam sitzen. Wir beginnen um 19:30 Uhr.

Menü € 28,00

Freitag, der 22.12.

  • Geräucherte Topinambursuppe € 8,40
  • Beef Rydberg - Gewürfeltes Filet vom Weide-Rind mit Kartofelwürfeln € 24,00
  • Rocky Mountains (Vanilleeis mit gesalzenen Erdnüssen auf Karamellsauce) € 6,50

Menü € 32,00

Samstag, der 23.12.

Abendbrot-Tafel
Eine gedeckte Tafel mit Humus, Yoghurt-Dips, Pesto, Blattsalaten, marinierten und gerösteten Gemüsen, gebeiztem und gebratenen Fisch, gegrilltem und geschmortem Fleisch, Käse, Schinken, Brot, Oliven und Dessert, an der alle gemeinsam sitzen. Wir beginnen um 19:30 Uhr.

Menü € 28,00

Mittwoch, der 27.12.

  • Gebeizter Lachs auf Röstitalern € 9,50
  • Tagliatelle mit hausgemachter Pesto und Hähnchenbruststreifen € 16,00
  • Buttermilchküchlein mit Apfelkompott € 6,90

Menü € 27,00

Donnerstag, der 28.12.

  • Variationen vom Fischbrötchen mit Strömling und Saibling € 9,50
  • Entenbrust in Rotweinsauce mit Rosenkohl und Kartoffel-Mandel-Krönchen € 22,00
  • Bratäpfel mit Vanilleeis € 6,50

Menü € 32,00

Freitag, der 29.12.

  • Marinierter Backkürbis mit schwarzem Knoblauch, Granatapfel und Pilzen und Joghurt € 9,50
  • Kalbstafelspitz mit Meerettichtarator und Gemüse aus der Erde € 20,00
  • Wiskey Sabayon und Birne und Toffee € 6,50

Menü € 30,00

Samstag, der 30.12.

  • Rote Bete mit Sternanis Feldsalat und Walnuss € 9,50
  • Feinstes Kachelfleisch vom Bioschwein mit Schwarzwurzeln und Brunnenkresse - Kartoffelkressestampf € 20,00
  • Crema Catalana mit Zimt und Orange € 6,50

Menü € 30,00

Sonntag, der 31.12.

Silvester Menü

  • Topinamburcréme mit Bratapfel und Estragonschmand
  • Leichtes Kalbstartar in pikantem Kapernceviche
  • Geschmackliges vom Wildschwein mit rotem und grünen Kohl und schwarzer Walnuss
  • Müritz - Zander mit weißem Miso, Wirsing und Quitte
  • Zartes geschmortes Lammhüftchen mit gebratenem Chicorée und Vanille-Kohlrabipickles
  • Milchschokoladenmousse, Kakao, Mandarine und Reispopp

Menü 6 Gänge - € 69,00