Guten Appetit

Donnerstag, der 05.10.

  • Merguez auf Belugalinsen € 9,50
  • Filet vom Müritz-Saibling Wildreis auf lauwarmen Gukengemüse € 20,00
  • Wassermelonensorbet mit Erbsen-Minz Püree € 6,50

Menü € 31,00

Freitag, der 06.10.

  • Strömling mit grünem Kartoffelsalat € 9,50
  • Roastbeef mit Ofengemüse und Rosmarin-Kartoffeln € 24,00
  • Rosmarin Crème Brûlée € 6,90

Menü € 34,00

Samstag, der 07.10.

Abendbrot-Tafel
Eine gedeckte Tafel mit Humus, Yoghurt-Dips, Pesto, Blattsalaten, marinierten und gerösteten Gemüsen, gebeiztem und gebratenen Fisch, gegrilltem und geschmortem Fleisch, Käse, Schinken, Brot, Oliven, Kapern und Dessert, an der alle gemeinsam sitzen. Wir beginnen um 19:30 Uhr.

Menü € 28,00

Donnerstag, der 12.10.

Heute kein Abendbrot

Freitag, der 13.10.

Heute kein Abendbrot

Samstag, der 14.10.

Abendbrot-Tafel
Eine gedeckte Tafel mit Humus, Yoghurt-Dips, Pesto, Blattsalaten, marinierten und gerösteten Gemüsen, gebeiztem und gebratenen Fisch, gegrilltem und geschmortem Fleisch, Käse, Schinken, Brot, Oliven, Kapern und Dessert, an der alle gemeinsam sitzen.

Menü € 28,00

Donnerstag, der 19.10.

  • Gebackene Aubergine mit Joghurt und Gurke € 8,40
  • Tagliatelle mit hausgemachter Pesto und Hähnchenbruststreifen € 16,00
  • Apple Crumble mit Vanillesauce € 6,50

Menü € 25,00

Freitag, der 20.10.

  • Frittata-Röllchen mit geräuchertem Lachs und Rauke € 9,50
  • Karbonade vom Weideschwein mit Tomaten-Brot Salat € 18,00
  • Birnen-Bonbons mit Schokosauce € 6,50

Menü € 28,00

Samstag, der 21.10.

Abendbrot-Tafel
Eine gedeckte Tafel mit Humus, Yoghurt-Dips, Pesto, Blattsalaten, marinierten und gerösteten Gemüsen, gebeiztem und gebratenen Fisch, gegrilltem und geschmortem Fleisch, Käse, Schinken, Brot, Oliven, Kapern und Dessert, an der alle gemeinsam sitzen. Wir beginnen um 19:30 Uhr.

Menü € 28,00

Donnerstag, der 26.10.

  • Gebackene Aubergine mit Joghurt und Gurke € 8,40
  • Steinpilzrisotto € 14,00
  • Buttermilchküchlein mit Pflaumenkompott € 6,90

Menü € 24,00

Freitag, der 27.10.

  • Carpaccio von roter Beete mit Schafskäse € 8,40
  • Roastbeef mit Mangold und Rosmarin-Kartoffeln € 22,00
  • Rocky Mountains (Vanilleeis mit gesalzenen Erdnüssen auf Karamellsauce) € 6,50

Menü € 32,00

Samstag, der 28.10.

Furios fermentiert

  • Rote Beete Ravioli/fermentierter Meerrettich
  • Suppe: Karotte/Kürbis/ Aprikose/Chili
  • Spinatknödel / marinierte Pilze/ Sonnenblumenparmesan/ frisches Grün
  • Käseauswahl/ Cräcker/ Chutney/ Pflaume / karamellisierte Zwiebeln
  • Dreierlei Rohkakao/ Frucht

Menü 5 Gänge - € 49,00 | - 

Sonntag, der 29.10.

Abendbrot-Tafel
Eine gedeckte Tafel mit Humus, Yoghurt-Dips, Pesto, Blattsalaten, marinierten und gerösteten Gemüsen, gebeiztem und gebratenen Fisch, gegrilltem und geschmortem Fleisch, Käse, Schinken, Brot, Oliven, Kapern und Dessert, an der alle gemeinsam sitzen. Wir beginnen um 19:30 Uhr.

Menü € 28,00

Montag, der 30.10.

  • Kürbis-Koriander-Suppe mit Garnelen € 9,50
  • Tagliatelle mit Kürbis, Walnuss und Spinat € 14,00
  • Apfel-Birnen-Blätterteigtarte mit Vanilleeis € 6,50

Menü € 23,00