Guten Appetit

Freitag, der 04.05.

  • Ziegenkäse auf gegrilltem grünen Spargel € 9,50
  • Filet vom Müritz-Saibling mit Estragon-Möhren und Kartoffelstampf € 20,00
  • Blätterteigtarte mit Äpfeln, Birnen und Vanilleeis € 6,90

Menü € 31,00

Samstag, der 05.05.

Abendbrot-Tafel
Eine gedeckte Tafel, an der alle gemeinsam sitzen. Es gibt Humus, Yoghurt-Dips, verschiedenen Köstlichkeiten vorweg, Blattsalate, mariniertes und geröstetes Gemüse, Tafelspitz, Käse, Schinken, Brot, Oliven und Dessert. Wir beginnen um 19:30 Uhr.

Menü € 29,00

Donnerstag, der 10.05.

  • Gebeizter Lachs auf Röstitalern € 9,50
  • Koteletts vom Weideschwein mit Tomaten-Brot Salat € 18,00
  • Rosmarin Crème Brûlée mit Rhabarberkompott € 6,90

Menü € 29,00

Freitag, der 11.05.

Barbecue
Gegrilltes vom Rind, Weideschwein oder Hähnchen, Lamm-Merguez und Kalbsbratwürste, alles von unserem lokalen Bio-Schlachter, dazu Salate, Couscous und Rosmarin-Kartoffeln, danach ein leckeres Dessert.

Menü € 28,00

Samstag, der 12.05.

Abendbrot-Tafel
Eine gedeckte Tafel, an der alle gemeinsam sitzen. Es gibt Humus, Yoghurt-Dips, verschiedenen Köstlichkeiten vorweg, Blattsalate, mariniertes und geröstetes Gemüse, geschmortes Fleisch vom Wildschwein, Käse, Schinken, Brot, Oliven und Dessert. Wir beginnen um 19:30 Uhr.

Menü € 29,00

Freitag, der 18.05.

  • Mini-Fischbrötchen mit Strömling, Lachs und Saibling € 9,50
  • Entrecôte vom Grill mit geröstetem Brokkoli und Süsskartoffeln € 22,00
  • Hausgemachtes Eis mit Rhabarber € 6,90

Menü € 33,00

Samstag, der 19.05.

Abendbrot-Tafel
Eine gedeckte Tafel, an der alle gemeinsam sitzen. Es gibt Humus, Yoghurt-Dips, verschiedenen Köstlichkeiten vorweg, Blattsalate, mariniertes und geröstetes Gemüse, geschmortes Fleisch vom Müritzlamm, Käse, Schinken, Brot, Oliven und Dessert.

Menü € 29,00

Sonntag, der 20.05.

  • Erbsen-Minz Suppe mit gerösteter Aprikose € 8,40
  • Tagliatelle mit hausgemachter Pesto und Hähnchenbruststreifen € 16,00
  • Holunder-Quark-Mousse € 6,50

Menü € 26,00

Freitag, der 25.05.

  • Entenbrust auf grünem Spargel € 9,50
  • Haxen vom Müritz-Lamm auf geschmortem Römersalat mit Frühkartoffeln € 20,00
  • Panna Cotta mit Holundergelée € 6,90

Menü € 31,00

Samstag, der 26.05.

Abendbrot-Tafel
Eine gedeckte Tafel, an der alle gemeinsam sitzen. Es gibt Humus, Yoghurt-Dips, verschiedenen Köstlichkeiten vorweg, Blattsalate, mariniertes und geröstetes Gemüse, geschmortes Fleisch vom Weideschwein, Käse, Schinken, Brot, Oliven und Dessert. Wir beginnen um 19:30 Uhr.

Menü € 29,00