Guten Appetit

Donnerstag, der 17.08.

  • Gebeizter Lachs auf Röstitalern € 9,50
  • Rumpsteak mit Kartoffelgratin und Bohnen im Speckmantel € 22,00
  • Pflaumenparfait mit karamellisierte Walnüsse € 6,90

Menü € 32,00

Freitag, der 18.08.

Barbecue
Gegrilltes vom Rind, Weideschwein oder Hähnchen, Lamm-Merguez und Kalbsbratwürste, alles von unserem lokalen Bio-Schlachter, dazu Salate, Couscous und Rosmarin-Kartoffeln, danach ein leckeres Dessert.

Menü € 28,00

Samstag, der 19.08.

  • Cesar’s Salad mit gegrilltem Huhn € 9,50
  • Filet vom Müritz-Saibling mit Zucchini-Spaghetti und Wildreis € 20,00
  • Mousse au Chocolat mit Birnenkompott € 6,90

Menü € 30,00

Sonntag, der 20.08.

Abendbrot-Tafel
Eine gedeckte Tafel mit Humus, Yoghurt-Dips, Salaten, Häppchen, marinierten und gerösteten Gemüsen, gegrilltem und geschmortem Fleisch, Käse, Schinken, Brot, Oliven, Kapern und Dessert, an der alle gemeinsam sitzen. Wir beginnen um 19:30 Uhr.

Menü € 28,00

Montag, der 21.08.

  • Radicchio-Ziegenkäse-Salat mit Granatapfel € 9,50
  • Kalbsragout mit Pfifferlingen, dazu Tagliatelle € 18,00
  • Buttermilchküchlein mit Brombeer-Ragout € 6,90

Menü € 28,00

Dienstag, der 22.08.

Burger Bauen
Burger Patties vom Weiderind mit selbst gebackenen Brötchen und allerlei Zutaten zum selber zusammenbauen, dazu Salate und Kartoffelspalten, danach ein leckeres Dessert.

Menü € 25,00

Mittwoch, der 23.08.

Mittwoch ist Ruhetag.